网站首页 实验平台
  您的位置: 水文水资源与水利工程科学国家重点实验室 >> 动态新闻 >> 正文
  阅读全文

国家重点实验室迎接科技部专家评估预验收工作会议召开[2005-1-20]

 [添加时间:2005-1-20 10:40:24]
      1月19日上午,河海大学水文水资源与水利工程科学国家重点实验室迎接科技部专家现场评估预验收工作会议召开。会议由严以新副校长主持召开,学校有关领导及南京水利科学研究院部分资深教授学者参加了会议。会议首先听取了国家重点实验室常务副主任彭世彰教授做的《水文水资源与水利工程科学国家重点实验室建设计划》报告,专家们就汇报中存在的问题发表了意见。随后,按照科技部专家现场评估的安排,彭世彰常务副主任及谭恩龙副主任陪同校领导和专家前往各相关实验室检查并听取汇报。
  上午11点,校领导和预验收专家及相关实验室负责人在重点实验室继续讨论落实预评估中存在的问题,并就具体情况讨论了协调解决方案。
  此次预评估工作会议的召开,极大地推动了实验室迎接科技部专家现场评估工作的开展,将为实验室顺利通过将于本月24日25日召开的科技部专家现场评估提供保障。
返回

  

      联系我们 | 后台管理 | 平台管理 | 办公管理入口

      地址:江苏南京西康路1号 河海大学    南京市广州路223号 南京水利科学研究院

      邮编:210098  电话: 025-83786606    传真:025-83786606  E-Mail: wdl@hhu.edu.cn 

      版权所有    水文水资源与水利工程科学国家重点实验室