网站首页 实验平台
  您的位置: 水文水资源与水利工程科学国家重点实验室 >> 动态新闻 >> 正文
  阅读全文

联合国教科文组织驻华代表Shahbaz Khan教授一行访问实验室

 [添加时间:2021-10-29 9:55:41]
     10月25日,联合国教科文组织驻华代表Shahbaz Khan教授一行来我校访问。徐辉校长、联合国教科文组织政府间水文计划(UNESCO IHP)副主席、联合国教科文组织国际水文计划亚太区(UNESCO IHP- Asia Pacific Region)主席、国家重点实验室主任余钟波教授会见了来宾。
 
     会后,Shahbaz Khan教授一行参观访问了国家重点实验室。余钟波主任介绍了实验室历史沿革、定位与特色、组织机构、研究方向与学术团队、实验设施、科研与成果,并重点介绍了国际学术合作与交流方面的情况。

     Shahbaz Khan教授肯定了实验室的发展与优势,参观了降雨大厅、水生态、水环境等实验平台,随后双方展开会谈,就各自工作情况和可能的合作领域进行了深入交流。Shahbaz Khan教授向余钟波主任对联合国教科文组织-政府间水文计划各项工作的贡献表示感谢,双方就在联合国教科文组织框架下以践行习近平总书记“水生态文明建设”理念为核心设立二类中心达成共识,以进一步促进实验室水资源领域内的国际合作。

返回

  

      联系我们 | 后台管理 | 平台管理 | 办公管理入口

      地址:江苏南京西康路1号 河海大学    南京市广州路223号 南京水利科学研究院

      邮编:210098  电话: 025-83786606    传真:025-83786606  E-Mail: wdl@hhu.edu.cn 

      版权所有    水文水资源与水利工程科学国家重点实验室